Здесь моя Россия

Романова Нина Ивановна
Искупаюсь в хлебе.
Искупаюсь в росах.
Искупаюсь в небе.
Искупаюсь в звёздах.

И нарву я маков,
что растут по грудь.
Ты от счастья плакал
так, что не вздохнуть?

Здесь моя Россия.
Всяким господам
не отдаст Мессия.
Родину не сдам.