Не любите, верно, злодей Вы, меня...

Евлампия Странница
 http://www.stihi.ru/2013/09/09/10410


Куда ни поеду, куда ни пойду,
 Судьбы то ухмылка ли, шутка -
 Надеюсь, что встречу я Вас, иль найду:
 Не минет нас счастья минутка.

 Вы сами бежите святого огня,
 Что годы уж нас обжигает.
 Кого Вы боитесь: себя иль меня?
 Сомненья Вас муки терзают.

 Уже не однажды меня Вы зажгли
 И, как свечу, не раз погасили.
 Моих бурных чувств боитесь ли Вы,
 Иль не уверены в Вашей Вы силе?!

 Не буду терпеть вас теперь я ни дня,
 Нечаянный мой, Вы, прохожий.
 Не любите, верно, злодей, Вы меня.
 Я Вас не люблю уже тоже!