Латентное...

Кира Аракелян
Кто знает,  тот поймет, а знающих не много,
Да, это были светлые деньки!
"Подсолнух", кофе, радости, тревоги,
Надежды, разговоры, девичьи  мечты.
Кто знает, тот поймет, а знающих не много,
Наверно, это были не чужие «мы»,
Давно уж развела проказница дорога,
И лишь Весна,  тепло от встреч хранит.
Кто знает, тот поймет, а знающих не много,
Огни щитов, маяк для  часовых....
Я в ту Весну вернувшись…
Улыбнусь с порога,
Я все в ней буду помнить,как и Вы!

Кто знает, тот поймет...



Кира Аракелян, март 2015г.

Фото из Интернета