Опять весна...

Светлана Голубка
Весна. Над всеми Купидоны...
Порхают, снова стрелы навострив.
Вскипает кровь, клокочут в ней гормоны,
Все старые болезни обострив!...

Весна легка, блистательна, полувоздушна…
Проходит рядом - мир мне сразу светел!
И жизнь уже не траурна, не скучна...
Уже ЕГО мой хищный взгляд приметил!