Не прощай меня, не надо

Александр Воронцов 6
                НЕ ПРОЩАЙ МЕНЯ,  НЕ НАДО

                Не прощай меня, не надо,
                Не жалей, не береги.
                Покарай ожогом взгляда
                И холодностью руки.
                Гнев пускай затопит очи
                И заплещет через край,
                Накажи меня, чем хочешь, –
                Равнодушьем не карай.