Свидания реже и реже

Александр Воронцов 6
                СВИДАНИЯ РЕЖЕ И РЕЖЕ

                Свиданья все реже и реже,
                Все глуше волненье в груди.
                А что же нам завтра забрезжит?
                Неужто покой впереди!
                Неужто покой и прохлада,
                Свечение тусклое глаз?
                О боже, не надо, не надо!
                Дай бури вдохнуть еще раз.
                Да так, чтобы бешеным кругом
                Промчаться, бесстыдно пьяня
                В объятиях жадных друг друга,
                И верить: ты вся – для меня!