Любимый мой...

Елена Волкова 6
Написано после прочтения "Дышу тобой" Владимира Никишина 2.

Любимый мой!...   
                Живу тобой...

Путь в Вечности к тебе
Дороже всех даров...
Я слышу голос твой,
Дыхание в пространстве...
Пусть я не рядом, там
Так одинок твой кров!...
В душе... везде! - твоя...
В повенчанном убранстве.

Любимый мой...
                Дышу тобой...

ночь 20.03.2015г.