Бессилен я

Александр Воронцов 6
     БЕССИЛЕН   Я

Бессилен я твою влюблённость
Прохладным разумом понять.
Откуда эта отрешённость,
Откуда эта благодать?
Откуда ласковость руки?
Неужто истинно, что любят вопреки?