Я часто думаю о смерти

Ольга Халабузарь
Я часто думаю о смерти,
Но вспоминаю каждый раз
Веселый вгляд Святого старца:
«Поверь мне, будешь жить до ста!»
Ему я верю, но  сомненья
Порой вздымаются  в душе,
А вдруг сейчас? На этом месте?
Сквозь боль родных возьмешь к Себе?
Во мне сражаются два счастья:
Жизнь в Небесах и  на Земле .
Я каждый день иду в «земное»,
И в тот же миг хочу к Тебе.