Да, я не смогу

Дикая Lana
Да, я не смогу оторвать
Неба от красного заката,
И я не смогу сказать так,
Как все было, или как надо.

И я не смогу уследить
За ветром среди ветвей берез.
Но может быть  я смогу жить
Среди чуда, и лета, и этих грёз.