У каждого свой путь

Вячеслав Вендланд
У каждого свой путь, своя стезя
У каждого есть выбор, ну и ладно...
Одним бывает улыбается судьба
Других по морде больно бьёт,... досадно
---
Но изменить не в силах ту напасть
Да жизнь жестока - это тоже знаем
И чтоб не оступиться, не упасть
Держитесь друг за дружку...помогая
---
Вдвоём попроще, интерестней, веселее
С надёжным рядом нестрашны вевзгоды   
Всего добьётся  кто терпеливее , мудрей
Расправте плечи....какие наши годы
(20.03.15.)