897. Весенние мечты

Алекс Тенькофф
ВЕСЕННИЕ МЕЧТЫ.

Вот уже и день и ночь сравнялись,
Нас весна приветствует теплом,
Голубок с голубкою притёрлись,
Я хожу средь воробьёв орлом.

Вспоминаю дни свои разврата,
Соколом хватал любую дичь..
Был похож на злобного примата,
А сегодня – просто старый сыч.

Но опять готовлюсь я к цветенью,
Разных трав цветы я полюбил,
И как раньше придаюсь волненью,
Хотя с рожи - дохлый крокодил.

Мне бы малость вроде прифрантиться:
Зубы вставить, не хромать ногой...
От спины, невроза излечиться,
Да чуток подрезать геморрой...

Всё равно полюбимся весною,-
Ведь сучок пускает корни вновь!
Я уверен, встретимся с тобою,
И наградой станет нам любовь!

20.03.2015. Алекс Тенькофф