В томной улыбке мелодия выси...

Людмила Аристархова
Руки, как птичка-колибри, меж клавиш.
Шлейфом Шопена пьянящий мотив.
Горечь и боль Вы сумели расплавить,
Счастья у Неба для нас испросив…

В томной улыбке мелодия выси,
Пальцы, как бабочки, пляшут канкан.
В звуках романсов ниточкой истин
Ладно, прядётся безмерный талант.

Ноты теряются в чувственных бликах,
Нежность на кончиках пальцев – Ваш стиль.
Вы утончённая музыка – Ника,
Вы виртуоз – Вероника Шаблий…


20.03.2015