Любвеобильное

Олег Мамыкин
Я вчера ходил гулять по сайту,
Там стихов любовных – просто жуть!
И везде значочек копирайта
Это ж точно значит что-нибудь.
  Вот Марина, очень честно пишет,
  Что люблю и чуйственно весьма…
  У меня от слов съезжает крыша
  Это ж явно, явно про меня...
Токмо я малёха оклемался...
Обнажилась Светина душа
Это ж надо, чуть не потерялся,
А Светланка чуткая нашла...
  Взгляд поднял, а тут Олёны клятвы...
  "Где ты, милый? Приоткрыта дверь..."
  Ой, в глазах круги, ну не унять мне,
  Чую будет имиджу потерь...
Хоть весна, а мне жарчее лета,
Март печёт страшнее июнЯ
Предо мной красавица Жоржетта,
И как жить не знает без меня...
  Не могу, подсяду на измену,
  Слов  бальзам на сердце так и льнёт
  Пишет мне о чуйствах пылких Лена,
  Только имя вроде не моё...
Вот сижу, чешу натужно репу,
Мне Любовей натиск не сдержать,
Чую, вновь, свои теряю скрепы...
Это ж прямо подпись – копирайт!