На берегу...

Матвейчук Ирина
Представь меня на берегу,
Я в платье темно-синем.
На море с грустью я гляжу,
Тоска моя не стынет.

Но жить должна я вопреки
Уж всем своим желаньям
Любовь ведь может не прийти
К моим же ожиданьям.

А солнце светит,так тепло
Душа аж замирает.
На сердце станет вдруг светло
И радость пробивает.

Я прочь тоску свою сгоню,
Не будет то, что было.
Ведь я живу и я люблю
И вовсе не забыла.

Мне Бог подарок шлет с небес,
Мечты мои сбывает.
Я в благодарность для него,
Все больше процветаю.

Спасибо Господи за все,
За радость и страданья.
Я знаю что не зря прошла,
Свои я испытанья.