Слышит или опять в бреду...

Дикая Lana
Слышит или опять в бреду
Звуки, или опять ей кажется
Звуки колёс, словно сном по льду
А сердце живое всё мается.

Живя сейчас, ожидает жизнь
Напрасную или ровную
А где-то в мозгу говорят – Держись
А сил нет уже – Ровно

Но сердце стучит колесам в такт
Неся не только сомнения
Но и желанье, чтоб было так
Я, она – примирение

Не знает будущего она,
И дочь себе предоставлена
А может быть это не просто весна
А незаконно оставлена.

Я и дочь – к Богу и праотцам
А мать – Матери Божей
Что сделать мне перед своим концом
Мы с дочерью так схожи.

И сердце она на части рвёт
Себя и всех не жалея.
А дочь с передачкой несёт этот гнёт
За жизнь её молча краснея.