забудь про боль

Людмила Лебедева -9
прижмись ко мне – и позабудь про боль,
её моё тепло нейтрализует…
я здесь, любимый, я всегда с тобой
перед любовью зло всегда пасует……..
возьму частичку горя на себя….
и пусть исчезнет смерть и безнадёга,
пусть станет светлою и чистою дорога,
ты просто обними меня…любя.