Зима...

Матвейчук Ирина
Зима подкралась незаметно,
Теперь ей с осенью так тесно.
Осень зиму не пускает,
А она не отступает.
Зимушка то холодней,
И поэтому сильней.
Не взирая на погоду
Ведь любое время года
Хорошо бывает в раз
Когда живет любовь у нас.....