Глубже дыхание...

Людмила Гайдукова
Глубже дыхание, руки расслабь и лети!
Мне ничего не осталось от первых мгновений
Веры и истины, ярких, цветных сновидений.
Только меня ещё помнят, и надо идти.

Только меня ещё слышат и так же зовут,
Я не могу не откликнуться! Не отвернуться —
Свет в коридорах, лучи его плещут и льются
Талой водою, теплом предвесенних минут.

Глубже дыхание, глубже. Закрыты глаза,
Руки раскинуты, сердце распахнуто зову:
Нет, Небеса никогда не бывают суровы
К тем, кто исполнить готов их лучистый хорал!