Поэт - устал

Константин Столичный
Я всё писАл, писАл, писАл- ночами
И днём я тоже много , что писал
Вдруг кинул взор на зеркало  очами
И зеркало сказало - ты устал

Бессонница меня одолевала
И я подумал что-же делать мне
Вина я выпил и ОНО возобладало
И сон пришёл , пришёл- таки ко мне.
----------------------------------
Ведь пиво- дрянь-вся истина в вине.