Я жду тебя

Александр Валерьевич Афанасьев
Мне снятся по ночам твои глаза,
И в них хочу тонуть,
И задыхаться в чувствах.
Заговорен и проклят силой сна
Сжимает грудь
В любовных муках.

Я жду тебя, как ждет весна капели
И таять от любви,
И превращаться в пепел.
Я знал, надеялся, и верил
И захотелось жить,
Чтоб кровь кипела в венах.

Я не устану говорить о том, как ты красива,
О том, что ты богиня,
О том, что ты звезда.
Я быть с тобой хочу отныне
Быть сказке этой былью
С начала до конца...