А я вернусь

Юлия Остро
А я вернусь к своей привычной жизни..
Где нет истерик...ревности....тебя..
Я снова буду как и прежде улыбаться...
А ты  - на расстоянии on-line любить меня..

Со временем  в себе  свою вину найдешь
И пожалеешь о словах, что мне сказал...
О том, что счастье потерял - поймешь...
Поймешь, что не меня ты наказал...