Сюрреализм эмоций

Дикая Lana
Сюрреализм эмоций отдыхает,
Тихонько плещется несбыточность мечты,
В фонтане забывающей надежды
Которая о нас секунду знает.
Поймав мгновение, где были я и ты
Она, поняв, что было, замолкает,
И предаёт правления бразды
Вот как ни странно, скинутым одеждам,
Словам твоим, что очевидно манят
Туда, где не были с тобой мы прежде.
Опережая годы и слова
Мы шли с тобой неведомо куда.