Некто

Владимир Мальчевский
Прочёл стишок в четыре строчки,
устал и фыркнул, и исчез.
И я дорогой через лес
хожу с блокнотом и заточкой.

Пишу и слышу лёгкий хруст.
Бывает, просто догоняют.
А обернусь – и воздух пуст,
но кто-то воздух населяет.


___________________________