Крылья сломаны, перья сожжены

Святая Лилит
На груди моей руки сложены.
Как короткий удар мгновения.
Крылья сломаны, перья сожжены.
Я лечу, но куда, не верю я.

Я не плакал, я боль не чувствовал.
Мир иллюзий меня захватывал.
Пусть надежды мне зов напутствовал,
Он жестоко меня обманывал.

Мои мысли полны отчаянья,
Ни стыда во мне нет, ни совести.
Я бы мог вас убить нечаянно.
Как ещё вы меня выносите?

На лугах, в дали море зелени,
Затянулись на век мгновения.
В этом бурном потоке времени
Мы стоим поперёк течения.