Я для тебя была...

Наталья Наконечная
Я для тебя была Весна!
Я для тебя была Свобода!
Я для тебя была Вода!
Прозрачно-родниковая!

Меня ты жадно пил до дна!
И вроде напивался!
Но, через время припадал!
И снова пил, не отрывался!

А мне не жалко! Я - РОДНИК!
Меня всю выпить, невозможно!
Теперь любимый мой, иди!
Тебя я отпускаю с БОГОМ!