На земле наша жизнь не кончается

Анастасия Борискина
На земле наша жизнь не кончается,
На земле только учимся жить,
Наши души с небесным венчаются,
Если сердцем направлены ввысь.
Если мы как плакучая ивушка
В покаянии спины согнем,
То, поверь, наша жизнь не закончится,
Милый друг, мы с тобой не умрём!!!
На  земле то невзгоды, то радости,
На земле, то обида, то боль,
Слёз людских сосчитать не пытайся ты,
Эти слёзы – вселенская соль.
Сколько светлых минут нам отмерено,
Сколько плакать ещё и грустить?
Наша жизнь – это волны и гавани,
Это чаша, что нужно допить.
Мы идём в этом мире дорогами
По которым ходила Любовь,
Но зачем же, ответь, так небрежны мы,
Ошибаемся, падаем вновь?
На земле наша жизнь не закончится,
Сколько ж ждет нас с тобой впереди?
Пусть дорогою узкой, но главною
Нам с тобой доведется пройти.
На земле мы все гости, мы временны,
Что оставим, а что мы возьмём?
Сколько встреч нам с тобою отмерено,
Сколько радости знать белым днём?
Сколько было до нас, сосчитаешь ли?
И они ведь не умерли, нет!
Что ж помолимся в Церкви за каждого:
Им покоя, а нам много лет.