Про маму

Малика Ахмедова
Я долго сидела, я долго молчала
И синею ручку в руке я держала.
Я думала что же мне рисовать
Потом я подумала, лучше писать.
Писала я строки,
Строки о маме.
Которая любит,
Которая знает.
Что лучше на свете меня не бывает.
Пишу как гуляю с нею по парку,
Как заношу на работу ей папку.
Мы вместе в кино, зоопарк и походы
И по плечу нам все переходы.
Желаю чтоб дольше родная жила,
В этом мамуля тебе помогла:
Посуду помыла, кошку умыла,
Собаку конечно я покормила.
И что бы в уборке сил не терять
Буду я пылесосить, стирать,
Гладить, готовить
Родная хоть что!
Лишь бы жила ты по дольше.
И ВСЁ!!!