Вечер для меня - вечность

Уникума Вакуум
Вечер для меня -  вечность, меня манят встречи
Меня пленяют ёе речи, пьянеют и лечат
Мне с неё легче, но бывает бывают и сечи
Мы забываем, я как муж обнимаю за плечи

Ведь все что нужно это - ужин, шампанское, свечи
Огни, и вот он шанс, лови, для любви человечей