Ответ Шляпнику

Татьяна Булдакова
Милый мой шляпник! Здравствуй.
Скучаю. Жду - вот наступит август,
Я вновь упаду в нору. А пока что...
Пью чай и живу мечтой.

Милый мой шляпник, послушай,
Мне так одиноко тоже. Душат
Бесконечные  эти будни. Но...
Другого тут не дано.

Шляпник, ты передай Чеширу,
Пусть он улыбнется шире,
Я скоро буду здесь. Однако -
Три месяца - далеко.

Милый мой шляпник: чернила.
Тут я больше уже не в силах,
Только пиши, прошу. Адрес.
Вот этот покамест.

Милый мой шляпник, прости
Неотвеченные письма и сны.
Знай -  я верю во все чудеса.
Всегда твоя... Алиса.

(к стихотворению Арчет "Письмо Сумасшедшего Шляпника к Алисе")