Солнечное затмение 20. 03. 2015г

Галина Федоренко
Затменье солнечное
В день равноденствия весеннего
Простроено все четко и мудро,
Оно несет божественные коды
И мощную волну Любви и света нам несет.
Чтобы очистить все от скверны, грязи, низкого,
Разрушить то, что не должно здесь быть,
Чтобы дышалось легче
И жилось счастливее,
Чтобы планету от дуальности освободить.
Спокойны будьте люди и дышите ровно,
Пусть вымывает он все низкое из нас,
Пусть светом наполняются все клеточки,
Огонь Любви сияет пусть в сердцах.
Довертись Богу, принимайте эти коды,
Они настраивают лишь на светлый путь,
Но только страх и ложь, обиды, гнев и ненависть
Из жизни нашей пусть уйдут.
Пусть воцарится мир и дружба на планете,
Пусть снимится повязка с глаз,
Пусть каждый осознает в сердце Бога
И каждый вспомнит – Бог – Любовь.
Пусть будет благоСЛАВЕН день сегодняшний,
С открытым сердцем ты его прими,
Поможет пусть нам в светлый путь отправиться,
И Бог нам в помощь, его светлые лучи.