В ночном кафе

Владимир Мальчевский
В ночном кафе «Чеченский блюз» -
швейцар с армянской хитрецой,
бакинский «цай» и Витя Цой,
и рядом – «пункт приёма крови»
какой? Живой.

Я не смеюсь.

_________________________