Женщинам России...

Маргарита Шушунова
Славится русская Женщина
Дивной своей красотой,
Статью своею особой,
Нежной и чистой душой.

Да,не всегда есть Мужчина,
Чтобы идти рядом с ней,
Чтобы дарить ей мимозы
В мартовский светлый день.

Место своё под солнцем
Надо ей с"боем" брать,
Дом свой,очаг свой домашний
Любовью своей охранять.

Милая,русская Женщина,
Стойкость свою сохрани,
Скоро наступит Время,
Ведь поведёшь только ты.

Только наполни Любовью
Сердце и Душу свои.
Верь,что Господь нам поможет
Русскую Землю спасти!