Стихи и рожь

Андрей Сацук
Экономистов и бухгалтеров
Зовет Поэзии страна,
На сайте - пропасть умных афторов
А мыслей умных - ни хрена!..

Юристы, генералы, кесари
Про Бога пишут, и, про крест,
В стране - нехватка автослесарей
Переизбыток поэтесс.

Кладет талант стихами мнение
В экран таращится,
Когда в стране все люди гении
Рожь не ВЫРАЩИВАЕТСЯ.