Чем мы были

Владимир Мальчевский
В бесконечном безумье
то восторгов, то стрессов
Человек – это сумма
его интересов,

только мир утонул
в равнодушье и пы`ли.
Мы и в грохоте дул
остаёмся чем были:

мы не судим его,
не корим и не будим,
и такими уйдём
чем мы были и будем!

____________________