Размолвка

Евлампия Странница
http://www.stihi.ru/2014/02/01/13428

Уж не помню размолвки печальной,
 Но дала я разгул куражу -
 Вам сказала в порыве отчаяния:
 Больше слова Вам не напишу!
 
 Как жестоко себя  наказала,
 Вынося этот свой приговор.
 Ревновала к стихам и страдала.
 Пробиралась я к Вам, будто вор,

 чтоб у Вас, на любимой страничке
 закатить себе тайный банкет,
 упиваясь простыми стихами,
 за рассветом встречая рассвет.

 Я жила в ожидании чуда,
 Что однажды, судьбину кляня,
 Когда Вам без меня станет худо,
 Вы к себе позовёте меня.