Зачем вы девочки

Кариатиды Сны
          Вдохновили «Приметы» (Ирина Талых)
          http://www.stihi.ru/2015/03/20/1201
     *********************************************


ах девчоночки
что вы делаете
вы торопитесь...
в платья белые

разодеться и
всем на зависть
ну а чувства где
только завязь

подождать бы вам
принцев с туфлями
да боитесь вы
стать старухами

не без повода
всё внушают вам
ну не подло ли
что и вы товар

а любовь болезнь
правда редкая
не залечится
ах таблетками

в голове туман
но не от любви
жизнь сплошной обман
то есть се ля ви