Не спиться...

Анатолий Коробко
Закодируюсь года на три,
Не тревожте меня друзья.
Коль не пью, я почти хороший.
А запью, так совсем свинья...

Ведь все в жизни моей случилось,
Что ж не спиться мне по ночам?
Не душа ли моя взбесилась,
И который уж вечер я в хлам?

Не ношу я камней за пазухой,
Да и нож в сапоге не держу.
Ну а к людям - с душой распахнутой!
И любовью еще дорожу!