Боль...

Анна 10
            (Лирическая героиня и автор - разные лица)


Моя боль не прошита красным,
Она красным полонена.
Призрак боли - это ужасно,
Что говорить о том, когда боль полна?
Боль полна чужих идей
И чужих страниц, ядом
Прошитых. Боль полна извилистых троп - иди,
Если не боишься, а он - рядом
Будет бдеть незримо
Глазу. Ища рядом с собой жизни,
Но находя лишь тлен, - вестимо,
Жизнь не дарят тем, за кем смерть улизнет
В небытие...
Моя боль не прошита красным,
Она красным воплощена,
Я предам твою Любовь огласке,
Ты поймешь, что пилюля подслащена...