Жду тебя

Оксана Богданова 3
Читай меня,я твоя книга, 
Рифмуй-я муза без границ
Прекрасна жизнь,неповторима
А я скучаю,лишь в тебе вся
Сила, слабость, жизни вкус
Мне без тебя не нужно
Все немило, поверь,
В твоих руках все - так бери.
Не загибай страниц моих, живые
От боли убегаю, как всегда.
Душа и тело лишь в гармонии едины, все остальное выбор
ЖДУ ТЕБЯ!