Обниму я родное дитя

Мария Здоровая
Обниму я родное дитя…
Что случилось?.. Спрошу я сердечно…
Где бы ни был мой сын - знаю я:
Что люблю его я  - Бесконечно…

Так же любит нас с вами Господь:
Что бы мы на Земле не творили –
Он всегда нас простит…  Хоть суров –
Его взгляд: если «Бога забыли»…

Где б ни жил на Земле человек:
На Родной стороне, на чужбине –
Бог его защитит если он –
Лишь попросит Его, не покинет…

Выбор, делая день ото дня…
В Книгу Жизни свою мы запишем:
Все - чем наша Душа здесь полна,
Пусть же только Любовь Вами движет...

Гомель, Март 2015г.

(иллюстрация из интернета)