Отец, ты не вернулся с фронта...

Маргарита Шушунова
Отец,ты не вернулся с фронта.
Пропал? Погиб?-Об этом знает Бог.
Но подарив мне Жизнь,ты ,папа,не ошибся.
С Любовью отдаю,что завещал мне Бог.

Я знаю в Небесах давно вы с мамой вместе.
Она ушла к тебе в расцвете лет своих.
Возможно,что Душа её так этого хотела...
Но...Не стало бабушки у девочек моих.

Да,"золото" пока что правит миром,
И "власть" его нам ходу  не даёт,
Но ведь Любовь подарена нам Богом,
Она как феникс этот Мир спасёт!
-------------------------------------

О,Люди,Люди,Братья,Сёстры,
Земля нас просит о Любви!
Спасая Землю,мы спасёмся,
Чтоб к Богу в Свете лишь идти!