Творение Весны...

Мария Здоровая
Что значит – бабочка, скажите мне, для Вас?
Ведь это красота - Земного Мира…
Творение Весны, Душа - цветка…
И скрытый смысл в ней заложен справедливо:

Религии - Божественная суть,
Любовь Отца к твореньям Мирозданья,
Перерождение Души на Светлый Путь,
Любовь – как Очищение, сознанье…

Для Радости Души нам здесь дана,
Ее нежнейших крылышек - маханье…
Прекрасен Мир – творение Отца:
Живите в Благости, Любовь - ее дыханье.

Гомель, Март 2015г.