Совет учителям

Владимир Мальчевский
                Детей с врождённой предрасположенностью
                к точным наукам необходимо обучать
                искусствам, и наоборот. /Авт/.

Левша, обученный математике,
правша, обученный рисовать,
отучат ум от ненужной статики,
чтоб строя образы, рисковать

с расчётом «выплыть» за счёт симметрии
как равновесия чаш ума,
чтоб не качнуться при сильном ветре
и парадоксах, которых – тьма!


___________________________