Русская дорога...

Саша Волк Офф
Эх, дорога
Русская
Родная
Тянешься
Уныло
До небес
Сколько
Ни гляди
Не видно
Края
Топь
Болот
Да страшный
Темный
Лес
И когда
Смятенье
Будто
Вечноcть
Поселится
У тебя
Внутри
Вдруг
Блеснет
За поворотом
Речка
Заиграют
Изумрудами
Холмы
Луковка
Церквушки
Золотая
Солнышком
На небе
Голубом
И девчонка
Икрами
Сверкая
Тащит
К тракту
Крынку
С молоком...


март 2015