Есть авторы, а есть - поэты

Мастер Рецензий
Есть авторы, а есть - поэты,
На тракторе они или в карете,
Нет смыcла их делить на ранги,
Второстепенен кто, кто - главный.

Лишь в сущность элемента стоит зреть,
На личность,  не на вывеску смотреть,
Лишь душу в слове мастерском любить,
Хотя души ведь может и не быть,
Тогда как быть?..
А мастерства в избытке.
Нигде, ничем, нисколько  не кривить,
На ложе смертное без тяжести всходить.

Ведь все иные ухищренья
Обречены на славное забвенье!