Чудак

Ирина Хмелевская 2
Жил да был один чудак
Делал всё совсем не так
Рыбку очень он любил
К рыбам в гости петь ходил

Удочку с собой не брал
Червяков он не копал
Он на озере сидел
Свои песни рыбам пел

Верил он, что так поёт
Что рыба вся за ним пойдёт
Только рыбка не глупа
Рыба хочет червяка

Пусть рыбак себе поёт
Рыбка червяка найдёт
А, коль хочешь рыбку есть
Надо червяка принесть

Надо рыбу накормить
Ножки, ручки замочить
Потому что без труда
Рыб не вынуть из пруда.


     20.03.2015г