С целью собрались союзом ребята

Олечка Макарова
на «Враг не пройдёт! Голодный экс» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/02/24/5830

С целью собрались СОЮЗОМ ребята,
Чтобы всю нечисть с землицы изгнать.
Как на подбор все умны, ждут заката,
Чтоб истребить их врасплох всю…. застать.

Хватит уж кровушки - сколь она льётся,
Засатанел уже враг обнаглев.
За счёт Народа как сладко живётся,
В друзья Америку выбрал пострел.

Ту, что воюет всегда в разных странах -
Жизнь, конституций Народов поправ.
И знать себя величает лишь правой,
Мир от ГИЕНЫ давно так... устал.

Но побеждает всегда честный, правый -
Сил не жалея своих, живота...
Нет, мы не будем нисколько лукавить,
Но прищемим этот хвост у Кота!