Весна, девчонки наглые по улицам фланируют...

Вадим Марков
Весна, девчонки наглые
По улицам фланируют!
Юбчонки ярко-алые
Меж стройных ног лавируют!

Водители несчастные
Сквозь слезы транспортируют
Машины  ярко-красные...
Налево всё  лавируют…

Девчонки!  Ваши юбочки
Водителй травмируют.
Настюхи, Таньки, Любочки
Их взгляды сублимируют.

Ревут машины бедные,
Водителей буксируют.
Руль вправо! лбы вы медные!-
Их слёзно агитируют.

Из столбняка водители
В реальность абсорбируют…
Весны младой ценители
Грустя домой лавируют…

Весна, девчонки наглые,
По улицам фланируйте!
Юбчонки ярко-алые,
Меж стройных ног лавируйте!

Весны младой ценители!
Свой разум  абстрагируйте!
И взгляд шальной, водители,
На трассу акцентируйте!

экспромт

20.03.2015