Встреча

Лисаковский Юрий
Как дела? Всё нормально.
Сверкнув зубною эмалью,
Окинешь взглядом устало.
Какой же потрёпанной стала.
Стёрлось бывалое жало.
Ты так хорошо танцевала.

Одета в морщины и шубу,
Не водишь с собою подругу.
Осталась только работа.
Всю жизнь дожидалась кого-то.
Наше старое фото…
Звучит печальная нота.